Baccalauréat pâtisserie et boulangerie

Baccalauréat pâtisserie et boulangerie

Par admin hotelier-saint-chamond, publié le vendredi 20 novembre 2015 16:26 - Mis à jour le lundi 30 novembre 2015 11:33

Le diplôme de bac professionnel permet d'être autonome dans l'organisation de l'approvisionnement en matières premières et de la production.
Il donne des compétences en gestion de l'entreprise, commercialisation et animation d'équipe.
Il permet d'évoluer rapidement vers des postes de responsable de rayon dans la grande distribution, de responsable de production dans l'industrie agroalimentaire ou devenir artisan indépendant.

 

Fiche métier Onisep :

pâtissier

http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/patissier-patissiere

Boulanger

http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/boulanger-boulangere

Pièces jointes
Aucune pièce jointe